Меню
+7 926 227 90 XX показать
Москва, улица Советской Армии, 17/52
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 227 90 XX
Синуслифтинг

Синуслифтинг

Если врач назначил вам синус-лифтинг, то Стоматологическая клиника Агами является одним из медицинских центров, куда вы можете обратиться за помощью.

Записаться можно

  • в регистратуре в рабочие часы пн-пт: 08:00 - 21:00, сб, вс: 09:00 - 21:00
  • по телефону +7 (926) 227-90-94
  • или оставить запрос на веб-сайте www.agami.ru

Нас легко найти по адресу Москва, улица Советской Армии, 17/52 (метро Марьина Роща).

Мы высоко ценим доверие, которое вы оказываете, обращаясь в нашу клинику, и силами всего коллектива стараемся его оправдать.

Часто задаваемые вопросы

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

CEREC - технология художественной реставрации зубов
Иной бонус
Другие акции
CEREC - технология художественной реставрации зубов
В стоматологии АГАМИ установлена самая последняя версия системы CAD/CAM — CEREC 3. Усовершенствованные возможности технологии CEREC 3 позволяют максимально точно проводить лечение и создавать анатомически корректные и надежные реставрации при протезировании. Широкий набор функций CEREC 3 дает возможность врачу-стоматологу подходить к процессу лечения индивидуально, с учетом особенностей состояния полости рта пациента.
Читать условия
Лечение зубов во сне
Иной бонус
Другие акции
Лечение зубов во сне
Программа лечения зубов во сне «Антистресс» — это отличное решение для тех, кто при упоминании о лечении зубов испытывает волнение, страх и негативные эмоции, для кого поход к стоматологу – это стресс, кто до последнего откладывает посещение клиники, теряя зубы и нервы. Теперь вы можете вылечить зубы или просто пройти чистку зубов без стресса, боли и психологического дискомфорта!
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 926 227 90 XX
Заказать звонок