Меню
+7 495 162 52 XX показать
Москва, улица Советской Армии, 17/52
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 162 52 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Агами

40
basilstreltzoff basilstreltzoff
Отличная клиника, хорошее оборудование, внимательный персонал, приемлемые цены. Особенно хочу отметить тот факт, что никто не пытается «вытянуть» из тебя побольше денег. Сразу видно, люди работают на результат, для людей. Очень ценю таких профессионалов!
23 февраля 2020 09:35
Роман Гридин Роман Гридин
Хотел выразить свою благодарность клинике и лично доктору Романовскому. Ставил у него имплатны, зубы с детства плохие, боялся, что в свои 29 могу потерять половину зубов и буду как старик, но доктор Романовский просто спас меня!
19 февраля 2020 15:23
Наталия Наталия
Прохожу чистку раз в год у Прокопенко. Отличный гигиенист, все рассказывает и показывает. Даёт общие рекомендации. После него отличное настроение)))
21 декабря 2019 01:42
Диеда Диеда
Я была на приёме у стоматолога Ольги, мне удаляли зуб. Понравилось, что врач хорошо обращается с пациентами, милая. Процесс удаления зуба был безболезненным, всё хорошо.
28 августа 2019 14:52
Дарья Дарья
После травмы на лыжах ставила 2 импланта у доктора Русанова и коронки у Магала. Очень переживала за то, что зубы передние и они будут отличаться от моих, но по результату точно могу сказать что ошибалась! Все вместе заняло примерно 6 месяцев, на время пока имплант заживал сделали временные зубки, чтобы не чувствовала себя неудобно. Новые зубы мне теперь как родные, спасибо врачам!
19 июля 2019 16:22
Кристина Н. Кристина Н.
Хочу поблагодарить Дарью Прокопович и Романовского Кирилла за безболезненное и абсолютно не страшное лечение моих кариесом и удаление зуба мудрости. К таким врачам идти не страшно, а наоборот даже интересно - все рассказали, показали, даже через специальную камеру во рту. Желаю побольше благодарных пациентов!
4 октября 2018 10:37
lyludmila lyludmila
Это что-то с чем-то!!! Я и не думала, что у нас есть стоматологии такого уровня! Мне нужно было поставить 3 импланта, но перед этим еще кость наростить, все это сделала во сне.Боялась жутко, как потом выяснелось напрасно боялась.Сэкономила кучу времени, в других клиниках говорили, сто нужно 5 посещений, здесь сделали за 2 Очень благодарна Романовскому К.В и анестезиологу Прибытковой И. С! Спасибо вам за проделанную на совесть работу!
22 августа 2018 11:28
Владимир Владимир
Сломал часть зуба. Посоветовали обратиться в данную клинику. По приезду встретил приветливый персонал. Атмосфера в клинике очень располагает. Нет никаких неприятных запахов от медикаментов. Попал на прием к Авериной Виктории. Не ожидал такого трепетного отношения. Профессиональный и чуткий подход к пациентам. Все аккуратно и быстро сделали! Зуб восстановили! Спасибо за хорошее и трепетное отношение к пациентам!
10 июля 2018 14:41
Елена Елена
Отличный врач! Не нарадуюсь своими зубками, однозначно рекомендую! Золотые ручки!)
3 июля 2018 21:47
.anecka .anecka
Очень рада, что этот центр рядом с моей работой и что здесь принимают без записи, а с острой болью, то и без очереди. Как со мной и было. Зуб заболел еще утром, но как то так - не понятно. А к обеду я уже не могла ни есть ни пить ни говорить. А здесь приняли, обезболили и вылечили.
15 января 2018 16:15
Мария Мария
Уважаемые люди, пишущие отрицательные отзывы про отвратительное отношение к клиентам в этой клинике, ЧТО тогда для вас - хорошее ?)) я просто в восторге. Мне сегодня удаляли зуб. В 18 лет. Так получилось... врачи успокоили, потом вкололи дополнительное обезболивающее и подождали побольше, т к на меня ничего нормально действует. К моему удивлению, я действительно ничего не чувствовала. Расслабилась, даже улыбалась и почти смеялась с врачами)) спасибо за вежливость и заботу!
25 декабря 2017 19:01
Ирина Ситанова Ирина Ситанова
Как я не люблю стоматологов! как не чисти зубы, рано или поздно где-нибудь кариес вылезет, и снова лечить… Две недели назад у меня заныла нижняя «шестерка». Мой врач посмотрел, сказал, что нужно или перелечивать каналы под микроскопом, или удалять. Я решила попробовать перелечить и стала искать клинику с микроскопом, нашла в интернете, что таким лечением занимаются в «АГАМИ». Чтобы продлить жизнь зубу, потребовалось несколько посещений, но врач большая молодец! очень старательная и внимательная, долго со мной возилась. Клиника оставила хорошее впечатление, несмотря на то, что в здании что-то ремонтируют, в коридорах шумно.
11 августа 2017 11:24
Марьям Авдеева Марьям Авдеева
Бывает же такое! Прямо перед отпуском у меня раскрошился зуб. Честно, я была в панике – сколько времени понадобится на удаление? как все заживет? Время поджимало, а сдавать билеты не хотелось. По совету подруги я пошла в стоматологию Агами, и зуб мне успешно удалили, а уже после отпуска я сдала анализы и поставила сразу два импланта (был еще один проблемный зуб). Через 4 месяца снова к стоматологу, ставить коронки.
9 августа 2017 13:16
Светлана Светлана
Очень долгое время искала свою клинику. Много видела и хорошего, и плохого. И три года назад, судьба завела меня в Агами. Как сейчас помню, устанавливала коронку на зуб. Была большая пломба до этого, она же подточила стенки. Сразу же, при входе, порадовала вежливость и аккуратность персонала. В клинике тихо, нет лишнего шума. Уж поверьте, это очень важный аспект. Лично я итак очень боюсь всех этих процедур и лишняя возня ни к чему. С врачом отношения сразу как-то установились доверительные, не напрягаюсь вообще на приеме. Здоровье зубов улучшилось разительно, это и не удивительно с такими врачами. Но конечно, следить за зубами стала лучше, раз в полгода стараюсь приходить на осмотр.
1 мая 2017 14:17
yaromchenkos yaromchenkos
Я работаю в fashion – сфере и поэтому для меня внешний вид основа основ. За здоровье и внешний вид зубов вот уже как несколько лет отвечает клиника Агами. Пришла я в первый раз по протекции подруги. С тех пор и осталась. Прекрасные и внимательные врачи, идут на встречу почти в невероятных обстоятельствах. Крайняя процедура, что я делала – отбеливание зубов по технологии ZOOM 3. Осталась очень довольна, впрочем, как и всегда. Кто в поисках хороших, действительно знающих врачей – рекомендую!
1 мая 2017 14:10
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 162 52 XX