Меню
+7 926 227 90 XX показать
Москва, улица Советской Армии, 17/52
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 227 90 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Агами

56
eldarzinuul
Пишу отзыв спустя пару недель после установки имплантов. Скажу честно, все супер. Всего мы сделали три импланта, все отличного качества, как родные зубы, только лучше. Огромная благодарность хирургу-имплантологу и ортопеду! Вы - Доктора с большой буквы! Спасибо!
30 августа 2020 00:20
KonstRyabk
Мне уже 63 года и к этому возрасту я понял, что главное в стоматологи – не звонкое название или модная реклама, а качество и профессионализм врачей. Очень приятно, что к пациентам в Агами внимательно относятся, и не пытаются накрутить лишних услуг. Последний раз ставил тут коронку на передний клык – от настоящего зуба не отличить, и при этом никакого дискомфорта и болезненных ощущений.
27 августа 2020 23:19
Zayasvetone
Высококлассная клиника, что называется, мирового уровня. Все современные технологии, оборудование, и, конечно же, опыт врачей – на высшем уровне
23 августа 2020 19:24
Маша
У меня страх к стоматологам с детства, но после лечения в этой клинике поняла, что страх этот глупый и бесполезный. Зуб мне лечили абсолютно без боли. Кстати, только там я узнала, что есть такая программа «Антистресс» - зубы лечат прямо во сне. Как раз для таких трусишек, как я))
19 августа 2020 19:57
Шатов
Хочу сказать большое спасибо доктору Русанову, он удалил мне очень сложный зуб мудрости, за который не взялись в трех клиниках. Антон Александрович благодаря вам стоматологов я больше не боюсь!
14 августа 2020 22:51
Марина Зотова
Понравилось ходить в эту клинику. Такого подхода я еще не встречала в стоматологии. Все объясняют, показывают, видно, что для доктора результат важен не меньше чем для меня. После отбеливания по какой-то новой технологии зубы выглядят супер идеально!!! Спасибо Др. Меньшиковой Ольге, чтобы я без вас делала?!
5 августа 2020 23:32
Вадим Пирюлин
В очередной раз убедился, в Агами работают настоящие профессионалы своего дела. Благодаря доктору Русанову я забыл, как страшный сон, что такое боль от зубов мудрости. Удалили быстро, качественно и безболезненно
3 августа 2020 00:58
Ирина Савелова
Удаляла 2 зуба мудрости. Доктор Русанов отлично выполнил свою работу. После удаления ничего даже не болело, а это, мне кажется, главный показатель профессионализма врача.
30 июля 2020 23:25
Коля Павлов
Благодарю клинику Агами за то, что приняли меня в условиях этого карантина. Лечение по записи не проводят, а по острой боли принимают. И это мое спасение! Не спал ночь – так болел зуб, надо было раньше залечить, но я все откладывал, а когда ввели этот режим, уже было поздно. Вот он и заболел. Доктор Солоп, низкий Вам поклон, помогли, и я бы даже сказал, спасли меня. Спасибо!
27 апреля 2020 19:01
Артем Козлов
Утром проснулся с очень сильной болью в зубе. Не знал, что и делать, обзвонил на районе 3 клиники, все были закрыты.Жена до самоизоляции ходила в Агами, решил проверить – вдруг смогут принять. Оказывается, при острой боли принимают. Приехал в клинику, приняли быстро, от боли избавили, Спасибо Королевой Ольге Игоревне. Зуб вылечили, можно сидеть на карантине дальше))
20 апреля 2020 12:35
Евгений Самоян
С началом всеобщего сиденья дома у меня начал ныть зуб. Но я старался не думать об этом, и мне казалось, что все пройдёт само или я смогу отложить поход к доктору до окончания самоизоляции. Но не тут-то было;( зубная боль нарастала и стала непереносимой;( нужно было срочно решать проблему. Позвонил в свою клинику Агами, там меня быстро приняли, зуб вырвали. Слава Богу я успел до всей этой чехарды с цифровыми пропусками.
16 апреля 2020 21:48
Николай Смирнов
Дружелюбный персонал, опытные врачи, грамотный современный подход к лечению. Больше спасибо всем врачам клиники Агами!
30 марта 2020 10:49
Марина Ракова
Найти хорошего стоматолога в наше время очень важно, такие люди на вес золота. Как хорошо, что в клинике Агами все врачи именно такие профессионалы от бога. Ставила себе у них брекеты у доктора Татьяны Ким. Конечно, в брекетах есть свои особенности, но именно благодаря доктору у меня теперь красивая улыбка. А муж, кстати, делал импланты в этой клинике. Тоже сказал, что очень доволен качеством лечения и походом врачей.
23 марта 2020 18:31
Никита Черышев
Признаюсь, я до дрожи в коленях боялся стоматологов, пока не пришел в Агами. Обычно я, как только найду кариес, сразу иду к врачу, чтобы не дожидаться болей. Ну и как-то в Агами мне предложили попробовать микроинвазивное лечение кариеса зубов Icon, мой случай как раз подходил для этого вида лечения. Что я хочу сказать. Это просто супер. Без боли, без сверления зуба, лечится буквально за полчаса. Обязательно вернусь в клинику еще
13 марта 2020 15:31
Анна Петрова
Хожу в вашу клинику на протяжении 10 лет. И ни за что не променяю! Супер профессионалы с богатым опытом работы, лояльные цены и удобное расположение. Если не знаете, в какую стоматологию пойти – выбирайте Агами и не ошибетесь.
5 марта 2020 12:25
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 227 90 XX
Заказать звонок