Меню
+7 926 227 90 XX показать
Москва, улица Советской Армии, 17/52
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 227 90 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Агами

48
Коля Павлов
Благодарю клинику Агами за то, что приняли меня в условиях этого карантина. Лечение по записи не проводят, а по острой боли принимают. И это мое спасение! Не спал ночь – так болел зуб, надо было раньше залечить, но я все откладывал, а когда ввели этот режим, уже было поздно. Вот он и заболел. Доктор Солоп, низкий Вам поклон, помогли, и я бы даже сказал, спасли меня. Спасибо!
27 апреля 2020 19:01
Артем Козлов
Утром проснулся с очень сильной болью в зубе. Не знал, что и делать, обзвонил на районе 3 клиники, все были закрыты.Жена до самоизоляции ходила в Агами, решил проверить – вдруг смогут принять. Оказывается, при острой боли принимают. Приехал в клинику, приняли быстро, от боли избавили, Спасибо Королевой Ольге Игоревне. Зуб вылечили, можно сидеть на карантине дальше))
20 апреля 2020 12:35
Евгений Самоян
С началом всеобщего сиденья дома у меня начал ныть зуб. Но я старался не думать об этом, и мне казалось, что все пройдёт само или я смогу отложить поход к доктору до окончания самоизоляции. Но не тут-то было;( зубная боль нарастала и стала непереносимой;( нужно было срочно решать проблему. Позвонил в свою клинику Агами, там меня быстро приняли, зуб вырвали. Слава Богу я успел до всей этой чехарды с цифровыми пропусками.
16 апреля 2020 21:48
Николай Смирнов
Дружелюбный персонал, опытные врачи, грамотный современный подход к лечению. Больше спасибо всем врачам клиники Агами!
30 марта 2020 10:49
Марина Ракова
Найти хорошего стоматолога в наше время очень важно, такие люди на вес золота. Как хорошо, что в клинике Агами все врачи именно такие профессионалы от бога. Ставила себе у них брекеты у доктора Татьяны Ким. Конечно, в брекетах есть свои особенности, но именно благодаря доктору у меня теперь красивая улыбка. А муж, кстати, делал импланты в этой клинике. Тоже сказал, что очень доволен качеством лечения и походом врачей.
23 марта 2020 18:31
Никита Черышев
Признаюсь, я до дрожи в коленях боялся стоматологов, пока не пришел в Агами. Обычно я, как только найду кариес, сразу иду к врачу, чтобы не дожидаться болей. Ну и как-то в Агами мне предложили попробовать микроинвазивное лечение кариеса зубов Icon, мой случай как раз подходил для этого вида лечения. Что я хочу сказать. Это просто супер. Без боли, без сверления зуба, лечится буквально за полчаса. Обязательно вернусь в клинику еще
13 марта 2020 15:31
Анна Петрова
Хожу в вашу клинику на протяжении 10 лет. И ни за что не променяю! Супер профессионалы с богатым опытом работы, лояльные цены и удобное расположение. Если не знаете, в какую стоматологию пойти – выбирайте Агами и не ошибетесь.
5 марта 2020 12:25
Игорь Боев
Спасибо большое клинике Агами и доктору Ольге Королевой. Лечил кариес, дотерпелся по глупости до жутких болей, боялся идти к врачу. Знакомые посоветовали Агами, потому что там всегда очень бережно относятся к пациентам. В общем, действительно, лечение прошло максимально безболезненно, а пломбу я не только не ощущаю, так она еще и незаметна вообще. Просто супер! Теперь врачей не боюсь
28 февраля 2020 10:56
basilstreltzoff
Отличная клиника, хорошее оборудование, внимательный персонал, приемлемые цены. Особенно хочу отметить тот факт, что никто не пытается «вытянуть» из тебя побольше денег. Сразу видно, люди работают на результат, для людей. Очень ценю таких профессионалов!
23 февраля 2020 09:35
Роман Гридин
Хотел выразить свою благодарность клинике и лично доктору Романовскому. Ставил у него имплатны, зубы с детства плохие, боялся, что в свои 29 могу потерять половину зубов и буду как старик, но доктор Романовский просто спас меня!
19 февраля 2020 15:23
Наталия
Прохожу чистку раз в год у Прокопенко. Отличный гигиенист, все рассказывает и показывает. Даёт общие рекомендации. После него отличное настроение)))
21 декабря 2019 01:42
Диеда
Я была на приёме у стоматолога Ольги, мне удаляли зуб. Понравилось, что врач хорошо обращается с пациентами, милая. Процесс удаления зуба был безболезненным, всё хорошо.
28 августа 2019 14:52
Дарья
После травмы на лыжах ставила 2 импланта у доктора Русанова и коронки у Магала. Очень переживала за то, что зубы передние и они будут отличаться от моих, но по результату точно могу сказать что ошибалась! Все вместе заняло примерно 6 месяцев, на время пока имплант заживал сделали временные зубки, чтобы не чувствовала себя неудобно. Новые зубы мне теперь как родные, спасибо врачам!
19 июля 2019 16:22
Кристина Н.
Хочу поблагодарить Дарью Прокопович и Романовского Кирилла за безболезненное и абсолютно не страшное лечение моих кариесом и удаление зуба мудрости. К таким врачам идти не страшно, а наоборот даже интересно - все рассказали, показали, даже через специальную камеру во рту. Желаю побольше благодарных пациентов!
4 октября 2018 10:37
lyludmila
Это что-то с чем-то!!! Я и не думала, что у нас есть стоматологии такого уровня! Мне нужно было поставить 3 импланта, но перед этим еще кость наростить, все это сделала во сне.Боялась жутко, как потом выяснелось напрасно боялась.Сэкономила кучу времени, в других клиниках говорили, сто нужно 5 посещений, здесь сделали за 2 Очень благодарна Романовскому К.В и анестезиологу Прибытковой И. С! Спасибо вам за проделанную на совесть работу!
22 августа 2018 11:28
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 227 90 XX
Заказать звонок