+7 926 227 90 XX показать
Москва, улица Советской Армии, 17/52
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 227 90 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Агами на улице Советской Армии

63
NadyaM88
Нахожусь в стадии завершения своего лечения и с удовольствием порекомендую эту клинику абсолютно каждому, кто хочет красивую и ЗДОРОВУЮ улыбку. Врачи настоящие мастера своего дела, работают в связке друг с другом, делают все в точности по плану, который мне составили изначально. Весь персонал очень доброжелательный, приятно приходить снова и снова!) Большое спасибо всем сотрудникам стоматологии. Теперь на лечение только к вам!
23 ноября 2021 15:14
Максим Скоробогатый
Хоть и живу в другом районе, и дорога занимает много времени, тем не менее Агами - это лучшая стоматология, где я был. Пришёл сюда по рекомендации друзей и знакомых. Помимо проверенных и опытных докторов, меня порадовала опция "лечение во сне" - это самое приятное удаление зубов за всю мою жизнь! Не осталось никаких жутких воспоминаний. Спасибо хирургу Романовскому К. В. и врачу- анестезиологу Суздальцеву С.С. А также всем, кто делает свою работу на отлично. Честные 5 баллов из 5!
22 ноября 2021 18:09
Ольга Петрова
Лучшая стоматологическая клиника в Москве! Прохожу обследование каждый год, был печальный опыт с другой стоматологией, поэтому из АГАМИ уже никуда. Ходим всей семьей, теперь даже с детьми, за это отдельное спасибо! ❤️
18 ноября 2021 16:14
Татьяна Шадрина
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Владимировне Михалевой! Лечилась в другой клинике - не смогли спасти зуб, сказали удалять. Но благодаря Дарье мой зуб на месте!))) спасибо!!! Чудесный доктор!
14 ноября 2021 17:18
fantazm99
Пожалуй эта лучшая стоматология из тех, где я была, всё на высшем уровне. Начиная с порога, всё располагает на благоприятный настрой и качественное дело! Профессионально, с терпением и все продумано до самых мелочей. Я проходила комплексное лечение и каждый врач выполнил свою работу идеально. Безумно рада, что лечилась именно здесь, теперь я на сто процентов довольна своей улыбкой и больше не боюсь стоматологов, потому что стоматология Агами развеяла все мои страхи.
2 ноября 2021 09:19
810nat
Для меня это самая лучшая стоматология! Всегда приятно находиться, нет ощущения страха перед стоматологом. Только благодаря АГАМИ мне смогли сохранить зуб, хотя в других клиниках рекомендовали его удалять. Огромное спасибо врачам за чуткость и внимательность. Давно здесь лечусь, делаю чистку и установила красивые коронки )
29 октября 2021 21:25
grekovaeva28
Всегда боялась стоматологии но благодаря Агами уже нет, делают всё классно!
22 октября 2021 19:59
eldarzinuul
Пишу отзыв спустя пару недель после установки имплантов. Скажу честно, все супер. Всего мы сделали три импланта, все отличного качества, как родные зубы, только лучше. Огромная благодарность хирургу-имплантологу и ортопеду! Вы - Доктора с большой буквы! Спасибо!
30 августа 2020 00:20
KonstRyabk
Мне уже 63 года и к этому возрасту я понял, что главное в стоматологи – не звонкое название или модная реклама, а качество и профессионализм врачей. Очень приятно, что к пациентам в Агами внимательно относятся, и не пытаются накрутить лишних услуг. Последний раз ставил тут коронку на передний клык – от настоящего зуба не отличить, и при этом никакого дискомфорта и болезненных ощущений.
27 августа 2020 23:19
Zayasvetone
Высококлассная клиника, что называется, мирового уровня. Все современные технологии, оборудование, и, конечно же, опыт врачей – на высшем уровне
23 августа 2020 19:24
Маша
У меня страх к стоматологам с детства, но после лечения в этой клинике поняла, что страх этот глупый и бесполезный. Зуб мне лечили абсолютно без боли. Кстати, только там я узнала, что есть такая программа «Антистресс» - зубы лечат прямо во сне. Как раз для таких трусишек, как я))
19 августа 2020 19:57
Шатов
Хочу сказать большое спасибо доктору Русанову, он удалил мне очень сложный зуб мудрости, за который не взялись в трех клиниках. Антон Александрович благодаря вам стоматологов я больше не боюсь!
14 августа 2020 22:51
Марина Зотова
Понравилось ходить в эту клинику. Такого подхода я еще не встречала в стоматологии. Все объясняют, показывают, видно, что для доктора результат важен не меньше чем для меня. После отбеливания по какой-то новой технологии зубы выглядят супер идеально!!! Спасибо Др. Меньшиковой Ольге, чтобы я без вас делала?!
5 августа 2020 23:32
Вадим Пирюлин
В очередной раз убедился, в Агами работают настоящие профессионалы своего дела. Благодаря доктору Русанову я забыл, как страшный сон, что такое боль от зубов мудрости. Удалили быстро, качественно и безболезненно
3 августа 2020 00:58
Ирина Савелова
Удаляла 2 зуба мудрости. Доктор Русанов отлично выполнил свою работу. После удаления ничего даже не болело, а это, мне кажется, главный показатель профессионализма врача.
30 июля 2020 23:25
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 227 90 XX
Заказать звонок