Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике Агами

37
Диеда Диеда
Я была на приёме у стоматолога Ольги, мне удаляли зуб. Понравилось, что врач хорошо обращается с пациентами, милая. Процесс удаления зуба был безболезненным, всё хорошо.
28 августа 2019 14:52
Дарья Дарья
После травмы на лыжах ставила 2 импланта у доктора Русанова и коронки у Магала. Очень переживала за то, что зубы передние и они будут отличаться от моих, но по результату точно могу сказать что ошибалась! Все вместе заняло примерно 6 месяцев, на время пока имплант заживал сделали временные зубки, чтобы не чувствовала себя неудобно. Новые зубы мне теперь как родные, спасибо врачам!
19 июля 2019 16:22
Кристина Н. Кристина Н.
Хочу поблагодарить Дарью Прокопович и Романовского Кирилла за безболезненное и абсолютно не страшное лечение моих кариесом и удаление зуба мудрости. К таким врачам идти не страшно, а наоборот даже интересно - все рассказали, показали, даже через специальную камеру во рту. Желаю побольше благодарных пациентов!
4 октября 2018 10:37
lyludmila lyludmila
Это что-то с чем-то!!! Я и не думала, что у нас есть стоматологии такого уровня! Мне нужно было поставить 3 импланта, но перед этим еще кость наростить, все это сделала во сне.Боялась жутко, как потом выяснелось напрасно боялась.Сэкономила кучу времени, в других клиниках говорили, сто нужно 5 посещений, здесь сделали за 2 Очень благодарна Романовскому К.В и анестезиологу Прибытковой И. С! Спасибо вам за проделанную на совесть работу!
22 августа 2018 11:28
Владимир Владимир
Сломал часть зуба. Посоветовали обратиться в данную клинику. По приезду встретил приветливый персонал. Атмосфера в клинике очень располагает. Нет никаких неприятных запахов от медикаментов. Попал на прием к Авериной Виктории. Не ожидал такого трепетного отношения. Профессиональный и чуткий подход к пациентам. Все аккуратно и быстро сделали! Зуб восстановили! Спасибо за хорошее и трепетное отношение к пациентам!
10 июля 2018 14:41
Елена Елена
Отличный врач! Не нарадуюсь своими зубками, однозначно рекомендую! Золотые ручки!)
3 июля 2018 21:47
.anecka .anecka
Очень рада, что этот центр рядом с моей работой и что здесь принимают без записи, а с острой болью, то и без очереди. Как со мной и было. Зуб заболел еще утром, но как то так - не понятно. А к обеду я уже не могла ни есть ни пить ни говорить. А здесь приняли, обезболили и вылечили.
15 января 2018 16:15
Мария Мария
Уважаемые люди, пишущие отрицательные отзывы про отвратительное отношение к клиентам в этой клинике, ЧТО тогда для вас - хорошее ?)) я просто в восторге. Мне сегодня удаляли зуб. В 18 лет. Так получилось... врачи успокоили, потом вкололи дополнительное обезболивающее и подождали побольше, т к на меня ничего нормально действует. К моему удивлению, я действительно ничего не чувствовала. Расслабилась, даже улыбалась и почти смеялась с врачами)) спасибо за вежливость и заботу!
25 декабря 2017 19:01
Ирина Ситанова Ирина Ситанова
Как я не люблю стоматологов! как не чисти зубы, рано или поздно где-нибудь кариес вылезет, и снова лечить… Две недели назад у меня заныла нижняя «шестерка». Мой врач посмотрел, сказал, что нужно или перелечивать каналы под микроскопом, или удалять. Я решила попробовать перелечить и стала искать клинику с микроскопом, нашла в интернете, что таким лечением занимаются в «АГАМИ». Чтобы продлить жизнь зубу, потребовалось несколько посещений, но врач большая молодец! очень старательная и внимательная, долго со мной возилась. Клиника оставила хорошее впечатление, несмотря на то, что в здании что-то ремонтируют, в коридорах шумно.
11 августа 2017 11:24
Марьям Авдеева Марьям Авдеева
Бывает же такое! Прямо перед отпуском у меня раскрошился зуб. Честно, я была в панике – сколько времени понадобится на удаление? как все заживет? Время поджимало, а сдавать билеты не хотелось. По совету подруги я пошла в стоматологию Агами, и зуб мне успешно удалили, а уже после отпуска я сдала анализы и поставила сразу два импланта (был еще один проблемный зуб). Через 4 месяца снова к стоматологу, ставить коронки.
9 августа 2017 13:16
Светлана Светлана
Очень долгое время искала свою клинику. Много видела и хорошего, и плохого. И три года назад, судьба завела меня в Агами. Как сейчас помню, устанавливала коронку на зуб. Была большая пломба до этого, она же подточила стенки. Сразу же, при входе, порадовала вежливость и аккуратность персонала. В клинике тихо, нет лишнего шума. Уж поверьте, это очень важный аспект. Лично я итак очень боюсь всех этих процедур и лишняя возня ни к чему. С врачом отношения сразу как-то установились доверительные, не напрягаюсь вообще на приеме. Здоровье зубов улучшилось разительно, это и не удивительно с такими врачами. Но конечно, следить за зубами стала лучше, раз в полгода стараюсь приходить на осмотр.
1 мая 2017 14:17
yaromchenkos yaromchenkos
Я работаю в fashion – сфере и поэтому для меня внешний вид основа основ. За здоровье и внешний вид зубов вот уже как несколько лет отвечает клиника Агами. Пришла я в первый раз по протекции подруги. С тех пор и осталась. Прекрасные и внимательные врачи, идут на встречу почти в невероятных обстоятельствах. Крайняя процедура, что я делала – отбеливание зубов по технологии ZOOM 3. Осталась очень довольна, впрочем, как и всегда. Кто в поисках хороших, действительно знающих врачей – рекомендую!
1 мая 2017 14:10
Сергей Сергей
Во времена бурной молодости, на отдыхе потерял зуб. Вроде и не заметно, а очень неприятно. Особенно сильно стало это смущать, когда вырос и начал работать в серьезной компании, совсем не солидно, знаете ли. Жена посоветовала сходить в Агами, мол там подруга лечилась. Сказано - сделано. Записался на прием к Романовскому Кириллу. При консультации, врач сообщил, что из-за давней потери зуба у меня недостаток костной ткани, для установки импланта и надо делать синуслифтинг. Операцию провели быстро, процесс заживления, тоже на редкость не затянулся. Установили имплант, прижился сразу же. Доволен работой врача на 100%.Так же отмечу что очень удобно, что все услуги можно получить в одном месте. Не надо мотаться туда-сюда да по врачам. Спасибо, Агами!
24 февраля 2017 11:55
kristina.solopova.27 kristina.solopova.27
В Агами пришла устанавливать виниры, так как внешний вид зубов не радовал совсем. Попала на прием к Юлдашеву, по его рекомендации были установлены керамические виниры E-max. Результат выше всех похвал! Очень натуральный эффект и прекрасная улыбка. Стала намного увереннее в себе.
1 февраля 2017 13:02
Анна
Хочу порекомендовать эту стоматологию! Стоимость услуг (в моем случае установка люминиров) как на сайте, без дополнительных сумм, появляющихся в процессе. На приеме все внятно объяснили, как будет проходить установка. Оценила профессионализм врача – Юрковец Павел Валерьевич, не пускал пыль в глаза, работу над зубами провел быстро, четко, без нареканий, и чисто по-человечески приятен, не вызывает страха, как некоторые стоматологи) Очень довольна результатом, все-таки красивые зубы меняют человека! Спасибо!
21 ноября 2016 10:27
показать +7 495 162 52 XX